Tips Trik Cloning Dan Hatch GDMO

Tips Trik Cloning Dan Hatch GDMO

Tips Clon DMO 

Tips Trik Cloning Dan Hatch GDMO

Mungkin Ini tingkat keberhasilan 80% tapi di coba dlu karena saya sudah buktikan

[8] [5] [9] [] [] [10] [6] [2]
[3] [7] [11] [] [] [12] [1] [4]
Jika masih gagal , coba lagi mungkin anda kurang beruntung. ini cuma tips dari saya. Download Free Game

Tips Hatch DMO :

Tips Trik Cloning Dan Hatch GDMO

untuk Drimogemon:
0 sampai 1/5 kelas -> 3 ketukan (ketika terus naik kelas restart hitungan beat)
1/5 sampai 2 / kelas 5 -> 4beats (sama seperti sebelumnya)
2/5 sampai 3 / kelas 5 -> 5beats (tidak 100% tapi kemungkinan besar berhasil)
3/5 untuk 4 / kelas 5 -> 7beats (sekitar 50% tingkat keberhasilan)

untuk Deputymon:
0 sampai 1/5 kelas -> 5 ketukan
1/5 sampai 2 / kelas 5 -> 6 ketukan
2/5 sampai 3 / kelas 5 -> 8 ketukan
3/5 untuk 4 / kelas 5 -> 10 ketukan

untuk Soulmon:
sama dengan deputymon

untuk Renamon:
0 sampai 1/5 kelas -> 12 ketukan
1/5 sampai 2 / kelas 5 -> 14 ketukan
2/5 sampai 3 / kelas 5 -> 16 ketukan
3/5 untuk 4 / kelas 5 -> 20 ketukan


ini bekerja cukup baik pada saya. tapi ingat tips ini tidak 100% dan itu hanya pengalaman saya.
ini berasal dari pengalaman saya, jadi jika tips ini membantu Anda keluar dari masalah hatch. beberapa. ini cuma tips ^^

11 komentar

gw syorkan yang ngeclone tuh 70% berhasil pada detik ke 7 gan.

Reply

@Rizal itu letak kartu yg akan di pilih contoh mau clone +1 pilih letak yg tlisan 1

Reply

kalau kta mau hatch kan ada suara nya"deg deg, deg deg", itu ketukan nma nya

Reply

itu tmpt krtu na gan, jd kalo mau ke +8 pilih di tpt yg 8 itu dan seterus nya

Reply

mas itu clon pas ke 7 aku gagal mulu

Reply

coba ke ch0 aja gan clon nya, mngkin brhasil

Reply

detik k 7 65% berhasil

Reply

gan nih biar berhasil buka clon nya buka ke detik brpa ya gan

Reply

saya clon 7-9 tanpa BU kk tapi clon 10 saya msih bingungnih

Reply

ada yg ngerti gk mksdnya perfect clon, katanya clon 12/12 truss reset, tapi stsnya gk turun, dan mksimal dilakukan 3x
apa iya?

Reply